Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-19-17 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @SOLDES.OFFICIAL | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4146 (Шейкер для сахарной пудры.)
Шейкер для сахарной пудры.


ЛОТ 4146
Шейкер для сахарной пудры.
Антикварный серебряный шейкер для сахарной пудры. Германия, город свободной торговли Hanau. Конец XIX века.
42 000 руб
  
Статус: В НАЛИЧИИ
Датировка: Конец XIX века.
Происхождение: Германия. Город свободной торговли Hanau.
Производитель: Мастерская Simon Rosenau.
Материал\Технология: Серебро 800-й пробы, тиснение,
Информация по маркировке: Пробирные клейма Германии и города свободной торговли Ханау, доказывающие, что изделие выполнено из серебра 800-й пробы: клеймо пробы "800", клейма Ханау, клеймо мастера Simon Rosenau.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Высота - 23 см, вес серебра - 223 гр.
Дополнительная информация: В 19-м веке мер города Ханау, расположенный в Германии, в земле Гессен, отменил налогообложение ювелиров, что привело к тому, что в городе открылось великое множество мастерских серебряных и золотых дел мастеров не только со всей Германии, но и из Франции, Бельгии, Голландии. Про город свободной торговли Ханау (Hanau) вы сможете прочитать в интернете, поэтому перейдем непосредственно к шейкеру! Перед вами не только очень качественный крупный предмет, готовый украсить любую коллекцию антикварного серебра - перед вами идеальный подарок человеку, который увлекается кондитерским делом! Имея такой шейкер, посыпать готовые вкусности сахарной пудрой можно непосредственно перед гостями, что, несомненно, приведет их в восторг!
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования Военно-исторические ресурсы
Military History


2019 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.