Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-1917 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @po_filatovski_antique | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4271 (Нож для масла и мягкого сыра.)
Нож для масла и мягкого сыра.


ЛОТ 4271
Нож для масла и мягкого сыра.
Антикварный ножик для масла и мягкого сыра от знаменитой компании WEBSTER. США. Начало XX века.
4 600 руб
  
Статус: В НАЛИЧИИ
Датировка: Начало XX века (возможно вторая половина XIX-го).
Происхождение: США.
Производитель: WEBSTER (годы деятельности компании с 1869 по 1958-й).
Материал\Технология: Рукоять - стерлинговое серебро 925-й пробы, тиснение орнамента "Девочка с собачкой", один и тот же рисунок с двух сторон рукояти. Лезвие - сталь.
Информация по маркировке: Проибирные клейма США, доказывающие, что рукоять предмета выполнена из серебра не ниже 925-й пробы. Клеймо "STERLING" и клеймо производителя, логотип компании WEBSTER.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Общая длина - 125 мм, длина лезвия - 60 мм, общий вес, включая лезвие из стали - 17 грамм.
Дополнительная информация: Довольно редкий и милый миниатюрный ножичек. Довольно дорогой, не смотря на свой размер, из-за знаменитого бренда и довольно солидного возраста. На лезвии имеются темные пятна, характерные для антикварных предметов. Серебряная рукоять в хорошем состоянии, с минимальными следами бытования. Редкий сюжет. Короче говоря, кто любит пасторальные темы - это как раз тот случай.
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования

2021 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.