Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-1917 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @po_filatovski_antique | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4321 (Ложка для мёда.)
Ложка для мёда.


ЛОТ 4321
Ложка для мёда.
Антикварная серебряная ложка для мёда, выполненная в технике перегородчатой эмали. Москва, Российская Империя, 1888 год.
95 000 руб
  
Статус: В НАЛИЧИИ
Датировка: 1888 год.
Происхождение: Москва, Российская Империя.
Материал\Технология: Серебро 84-й золотниковой пробы, горячая перегородчатая эмаль (5 цветов)
Информация по маркировке: Пробирные клейма Российской Империи, гарантирующие, что изделие выполнено из серебра не ниже 84-й золотниковой пробы. Клеймо серебра "84", годовое клеймо "1888", городское клеймо, герб города Москвы "Георгий Победоносец", клеймо пробирного мастера, расположенное над датой и мастера изготовителя сильно затерты и не читабельны.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Длина - 178 мм, размер черпала - 62 мм х 58 мм, общий вес серебра - 75 грамм.
Дополнительная информация: Ложка в хорошем состоянии. Эмаль без сколов и утрат. Про предметы с горячей перегородчатой эмалью много писать нет смысла - случайных покупателей на нее не бывает, а знатокам и коллекционерам могу лишь обещать фото с большим разрешением для детального изучения и определения подлинности предмета.
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования

2021 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.