Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-1917 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @po_filatovski_antique | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4322 (Лампа.)
Лампа.


ЛОТ 4322
Лампа.
Авторская лампа ручной работы в деревенском, рустикальном стиле. Основа - антикварная керамическая крынка, датируемая концом XIX - началом XX вв.
5 000 руб
  
Статус: ЗАКАЗАН
Датировка: Основа (крынка) - конец XIX - начало XX вв. Абажур и электрика - современные. Сборка - декабрь 2020 года.
Происхождение: Россия.
Производитель: Мастерская-Лаборатория "По-Филатовски".
Материал\Технология: Основа (крынка) - глина, гончарных круг, гдазурь, обжиг. Абажур - ткань.
Информация по маркировке: Без маркировки.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Высота лампы - 43 см. Диаметр абажура в самой широкой части - 30 см. Длина ретроэлектропровода в тканевой оплетке - около 130 см! Патрон - Е27.
Дополнительная информация: Лампа выполнена в мастерской-лаборатории "По-Филатовки". Основной идеей было создать предмет интерьера с использованием аутентичного антикварного артефакта. В данном случае - это деревенская глиняная крынка. Абажур современный, покупной. Легко снимается и может в любой момент быть заменен новым владельцем на тот, который более подходит под интерьер. Лампочка в комплект входит обычная, но можно заменить её на модную нынче лампу Эдисона, хотя под абажур её ставить нет особого смысла. Лампа в Москве. Пересылка в другие регионы возможна, но будет не дешевой, так как придется двумя коробками посылать (СДЭК, Почта России). По Волоколамскому району доставлю бесплатно, но с оказией. Доставка по Москве - по договоренности и зависит от района.
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования

2021 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.