Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-1917 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @po_filatovski_antique | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4331 (Две пары фруктовых ножей.)
Две пары фруктовых ножей.


ЛОТ 4331
Две пары фруктовых ножей.
Две пары винтажных фруктовых ножей от компании B.B.B. PHILADELPHIA. Рукояти из натурального перламутра. США, первая половина XX века.
8 000 руб
  
Статус: ЗАКАЗАН
Датировка: Первая половина XX века.
Происхождение: США.
Производитель: Компания B.B.B. PHILADELPHIA.
Материал\Технология: Рукояти - натуральный перламутр. Переходники - стерлинговое серебро 925-й пробы. Лезвия - сталь.
Информация по маркировке: Пробирное клеймо на переходниках "STERLING", доказывающее, что они выполнены из серебра не ниже 925-й пробы. Клеймо производителя на лезвиях.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Длина каждого ножа - 160 мм, лезвие - 85 мм, перламутровая рукоять - 55 мм.
Дополнительная информация: Честно говоря, я не знаю для чего использовать фруктовые ножи. Думаю для фруктов, но слабо себе представляю этот процесс в России. Но! Есть еще два варианта! Во-первых - для паштетов, масла и мягких сыров (ну вдруг вы так и не купили у меня специальную лопатку для этой цели), а во-вторых можно попробовать их хорошенько наточить и они смогут сойти как ножи для стейков, тем более, что правильно приготовленный стейк не требует большой нагрузки при резке. Короче, решать вам. Ножи красивые, перламутр как обычно перекликается с ар деко, а значит попахивает элитностью и дороговизной.
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования

2021 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.