Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-1917 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @po_filatovski_antique | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4349 (Нож для стейка.)
Нож для стейка.


ЛОТ 4349
Нож для стейка.
Современный нож для стейка с серебряной рукоятью от знаменитой компании REED & BARTON. США. 2005 год.
5 000 руб
  
Статус: В НАЛИЧИИ
Датировка: 2005 год.
Происхождение: США.
Производитель: Компания REED & BARTON.
Материал\Технология: Рукоять - серебро стерлинговое серебро 925-й пробы. Лезвие - сталь.
Информация по маркировке: Клеймо расположено на лезвии - название компании "REED & BARTON" и текст "MIRRORS TELE STERLING HANDLE", что указывает на то, что рукоять выполнена из серебра не ниже 925-й пробы.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Общая длина - 200 мм, длина лезвия - 90 мм, длина рукояти - 110 мм. Общий вес предмета - 43 грамма.
Дополнительная информация: Я обычно не размещаю на продажу современные предметы, но тут меня привлекли два момента - во-первых нож имеет отношение к гриль-культуре, а это мне интересно и во-вторых - довольно интересная и необычная форма как четырехгранной рукояти, которая прекрасно лежит в руке, так и самого лезвия, выполненного в форме лезвия скальпеля. Состояние предмета близко к отличному. Серебряная рукоять имеет мельчайшие царапинки, которые всегда возникают даже от обычной мочалки, так как серебро довольно мягкий металл. А вот лезвие имеет зеркальный блеск и практически идеально. Если есть у вас знакомый врач-хирург, который обожает стейки - этот предмет ему идеально подходит, впрочем, как и любому другому любителю мяса.
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования

2021 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.