НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | О ПРОЕКТЕ, ПРОЦЕССАХ ПОКУПКИ и ДОСТАВКИ |
E-MAIL | INSTAGRAM: @SOLDES.OFFICIAL | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Новости
АНТИКВАРНЫЕ ПОДАРКИ для ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА


По многочисленным просьбам наших покупателей, мы решили оставить раздел подарков, разделив его на несколько подразделов - подарки в оригинальной упаковке и без неё, отдельно подарки для дам, господ и детей...

- подарки в оригинальных антикварных коробках;
- подарки без упаковки или в новодельной* упаковке;
- подарки для господ;
- подарки для дам;
- подарки для детей.

Мы не навязываем свое мнение – подарком может стать абсолютно любой предмет из нашей коллекции, но мы учли пожелания всех наших постоянных клиентов, проработали опыт продаж прошлых лет и выбрали те лоты, которые по нашему субъективному мнению могли бы подойти для хорошего подарка наиболее успешно! К тому же хотелось облегчить ваш поиск на сайте до просмотра одного-двух разделов! Главными критериями отбора лотов в "подарочные" категории стали: полная комплектность наборов, отсутствие персоналий (гравировок фамильных гербов, вензелей, инициалов и тому подобных напоминаний о предыдущих владельцах) ну и конечно сохранность и состояние предметов (незначительные следы бытования, характерные для антиквариата не в счёт!).

* - мы сотрудничаем с фирмой-изготовителем подарочной упаковки. Оригинальные антикварные коробки сохраняются довольно редко или доходят до наших дней в плачевном состоянии - в этом случае, по желанию покупателя, мы можем заказать новую коробку. Цвет, размер, материал - всё оговаривается индивидуально. Необходимо иметь ввиду, что на индивидуальное изготовление подарочной коробки требуется время, следовательно об этом нужно будет позаботиться заблаговременно!




Яндекс цитирования Военно-исторические ресурсы
Military History


2018 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.