Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-19-17 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @SOLDES.OFFICIAL | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4128 (Пара бокалов для вина.)
Пара бокалов для вина.


ЛОТ 4128
Пара бокалов для вина.
Пара шикарных антикварных серебряных бокалов для вина в подарочном кофре. Ювелирная мастерская CLAUDE DOUTRE ROUSSEL. Франция, кон. XIX - нач. XX вв.
85 000 руб
  
Статус: В НАЛИЧИИ
Датировка: Конец XIX - начало XX вв.
Происхождение: Франция.
Производитель: Ювелирная мастерская CLAUDE DOUTRE ROUSSEL (работает с 1895 года).
Материал\Технология: Серебро 950-й пробы, гильоширование, художественная резьба по металлу, патинирование, золочение внутренней поверхности.
Информация по маркировке: Пробирные клейма Франции, доказывающие, что бокалы выполнены из серебра 950-й пробы: клеймо "голова Минервы 1", клеймо мастерской CLAUDE DOUTRE ROUSSEL.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Высота бокалов - 140 мм, объем - 200 мл.
Дополнительная информация: Винная тематика всегда в цене у коллекционеров! Эти два бокала - просто находка для ценителя вина и качественного антикварного французского серебра. Декор в виде виноградной лозы с массивными гроздями, покрывающий как основание бокалов, так и бортик, связывает эти великолепные произведения французских ювелиров с легендарным виноградным напитком! Бокалы богато декорированы в технике гильоширования, очень часто применяемой в мастерских Карла Фаберже. Крайне важно: на каждом бокале имеется свободный картуш, в котором новый хозяин или тот, кто хочет подарить данный комплект, может нанести фамильный герб будущего владельца, или, если вдруг по какой-то причине герб отсутствует, хотя бы вензель, ну, на крайний случай, инициалы или дарственную надпись. Приятный бонус, подталкивающий к приобретению этого замечательного комплекта как дорого подарка - сохранившийся до наших дней оригинальный кофр, в котором бокалы красиво уложены на бархатной подложке.
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования Военно-исторические ресурсы
Military History


2019 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.