Бегущая строка текста в HTML Дорогие покупатели! О наличии интересуемых вас лотов вы можете узнать, написав нам на электронную почту, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-916-665-1917 (только для сообщений!).
НОВИНКИ! | ИНФОАРХИВ | КАК КУПИТЬ ЛОТ | E-MAIL | INSTAGRAM: @po_filatovski_antique | TELEGRAM: t.me/soldes_ru | FACEBOOK: SOLDES.RU |
Soldes.Ru
 
КАТАЛОГ > Лот 4334 (Нож для мяса.)
Нож для мяса.


ЛОТ 4334
Нож для мяса.
Нож для мяса с серебряной рукоятью от компании SAART BROS. США, вторая половина XX века.
8 700 руб
  
Статус: В НАЛИЧИИ
Датировка: Вторая половина XX века.
Происхождение: США.
Производитель: Компания SAART BROS (существует с 1906 года).
Материал\Технология: Рукоять - стерлинговое серебро 925-й пробы, тиснение орнамента. Лезвие - сталь.
Информация по маркировке: На рукояти пробирное клеймо "STERLING", доказывающее, что рукоять выполнена из серебра не ниже 925-й пробы. Клеймо производителя.
Габаритные размеры\Вес\Объём: Длина - 260 мм, лезвие - 162 мм, серебряная рукоять - 98 мм. Общий вес, включая стальной клинок - 73 грамма.
Дополнительная информация: Это совсем не старый нож. Судя по технологии нанесения клейма на лезвии - вторая половина XX века. Соответственно и состояние у него как у нового, я бы сказал - идеальное. Предыдущий владелец явно ленился - на лезвии я не нашел ни одной царапины! Так что те, кто побаивается антикварных вещей, в которых есть дух предыдущих владельцев - этот нож для вас! В нем духа времени нет, он был тупо куплен и положен в буфет до того момента как его решили продать.
Местонахождение лота: Москва.

Поделиться Facebook



Яндекс цитирования

2021 Soldes.Ru [zakaz@soldes.ru] Design by Igor V. Filatov I-SSS

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.